一滴水

IMDB

    在信息化、网络化的今天,信息不再缺乏,反而信息量太大而不知道如何选择。选择是个难题。


    同样,电影特别多。想看却不知道看啥。新出的就那几部,也不一定感兴趣。后来我发现电影跟音乐一样,有各种排行榜。其中有一个排名叫IMBD TOP250。虽然这个250的数字有点别扭,但这个排名挺有名的。网上资料: IMDb全称:Internet Movie Database(互联网电影数据库),是一个关于电影、电影演员、电视节目、电视明星、电子游戏和电影制作小组的在线数据库。它是目前全球互联网中最大的一个电影资料库,里面包括了几乎所有的电影,以及1982年以后的电视剧集。


    说的挺复杂,总之我就当作它是一个排行榜。前十是:

排名

1

肖申克的救赎/刺激1995/月黑高飞

2

教父

3

教父2/教父II/教父续集

4

蝙蝠侠:黑暗骑士/黑暗骑士/蝙蝠侠前传2:黑暗骑士/蝙蝠侠-黑夜之神

5

十二怒汉/12怒汉

6

辛德勒的名单/辛德勒名单/舒特拉的名单

7

低俗小说/黑色追缉令/危险人物

8

黄金三镖客/黄昏三镖客/独行侠决斗地狱门/善恶丑/好·坏·丑/好家伙,坏家伙,丑家伙

9

指环王3:王者无敌/魔戒三部曲:国王归来/指环王:王者归来/魔戒三部曲:王者再临

10

搏击俱乐部/斗    阵俱乐部/搏击会


查看全部


都是些经典电影,但经典的对于我这样只看趣味的人不一定喜欢,呵呵。


    不过里面的电影确实是个不错的选择。

来源:一滴水

评论